注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cuifr321的博客

 
 
 

日志

 
 

关前徘徊成交放大多方信心不足  

2008-11-23 18:48:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        关前徘徊成交放大多方信心不足,若再次冲关,成交若出现萎缩,上证指数必然下调,能否再有利好扶持尤为关键。日线指标已有疲态,周一、周二上证指数不能被拉起的话,向下调整就在眼前,须谨慎!目前半仓操作,一旦有下调趋势先抛出股票为好。

        本周平衡位1961,指数尚在其之上,1900点是多方必守的点位一旦失守,极端不乐观。上冲时再次关注2050的阻力能否被多方拿下成为关键,在此须谨慎!注意了结的信号出现。持有的农业概念股和回购概念股暂持有,做好高抛低吸,不再换股,做好离场的准备。

          方向指标处在矛盾范围内,显得长不上,下不来,RSI周线指标也没明确方向但还助长,KD已乏力有下调的明确要求。

         大盘流通市值:4420      平均股价: 6.98

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017