注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cuifr321的博客

 
 
 

日志

 
 

降息利好主力不作为、关前止步回头再整理  

2008-11-30 20:43:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        本周降息利好出来,可谓群情激奋,大盘高开低走,冷水泼头;主力不作为,空方再发力;成交萎缩,大盘退守一千八。这就是本周走势概括和下周预测。主力不作为,不如说对中央政策的不信任和经济发展不乐观的判断。面对世界范围内的经济危机,各国政府不断出手救市,促使经济再发展。我国政府和管理层也出台了一系列组合拳,拉内需促发展,市场中小投资者感到市场温暖纷纷投入买方阵营,而那些基金管理者却晚市场一步,不得不在市场冲高乏力时,借机打压,市场无功而返,场内游资回吐再现短线行为,更显他们不能成为市场转势的主力军;也再次暴露出那些基金管理者水平的低劣,拿着基民的钱不当回事,没办法就这水平,慢慢提高吧!根据盘面和基本面变化,下周下探也不会太深,做多气氛尚在。

       下周多空平衡位1905点,若能站稳此点,市场将会再次冲关,下周再1850点有支撑,若能再次顺势下探1780点,将再次出现绝佳买点。若下周一就发力上攻(可能性较小)1930点将遇到强大阻力;下周应是成交再次缩量的走势,也就是上半周询底后半周企稳,那么对后市发展极为有利,12月中旬可能再次走出上攻行情,2字头的指数可期矣!方向指标提示只可低吸,断不能追高;RSI、KD指标也要求整理,周量能指标也在探底过程,综上所述下周只可低吸稳扎稳打。股票还是关注消息面变化关注个题材股的低吸时机,本人关注消费类(如酒类)、农业板块(林业)和中价绩优小盘股。

大盘流通市值:4205      平均股价: 6.73

      

      

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017