注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cuifr321的博客

 
 
 

日志

 
 

市场转机初现,遗憾量能不足  

2008-11-09 22:26:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       本周走出与国外现对的走势,国外大跌周五上指还能小幅上扬,估计是受8000亿平准基金报告递交高层传闻的影响,果真如此市场将得到喘息的机会。还要看成交量的变化,能否走出价升量增、价跌量减的局面,所以成交量同步放大400亿以上的成交量成关键(最好不要超过800亿)。需要提醒的是:以贵州茅台为代表的高价股仍是破位走势!行情只是短线题材的炒作和超跌低价股的超跌反弹为主。下周看能否得到改观,从而走出价值回归的道路,才是行情能否得到延续的关键!

      指标特征:股指站在平衡位(1740点)之上,也印证了市场转强,能否站稳1740之上,下调不要再破1700点;向上能否攻破1806点,看到1830点,这是市场继续走强的特征。若成交量不能配合,买入点位还应在破1700点之后,特别是在1630点之后买入才好。下周关注1700点、1740点、1806点时的成交量能否支持上扬,决定买卖。趋势线在:1766点,本周收盘1747点下周很容易见到1766点之上,从而范围指标发出买入信号也值得关注。方向指标(上升方向与下跌方向)同时向上,继续给出继续持股信号,所以下周可以做多。

       买股票买什么票呢?不参与大盘股操作,关注短线题材股、农业板块、铁路建设、小盘股和券商板块的反弹。

流通市值:3709    平均股价:5.85

      

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017