注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cuifr321的博客

 
 
 

日志

 
 

写在二月末  

2008-02-29 22:32:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        阳春二月,南方还不断传来雨雪天气的预报。相比之下北方的雨雪温柔的多了,甚至难寻踪迹了,这种天象真叫人捉摸不透。

        在反转反弹的对阵之中,市场度过这浑噩的一周,也结束了二月的交易。伴随着多空较量,成交量在逐步萎缩,观望气氛渐浓。在我的月线上留下一个上方直指4599压力位的倒“T"字,仍给丝丝寒意;而在我的周线上却是光头光脚的250点之多的大阳线,让人亢奋,更带来了无比的温暖。

        601857带领着大盘股阵营一路下行,巨额融资的愿望更是雪上加霜;奥运、股指期货、创投、农业、环保概念成了街头流行色,更像寒冬里的太阳给人们无比的温暖,可终将会是进入六月后的冰雪。

        宝岛的三月事态发展,将对市场带了许多不确定的因素;两会的召开也决定着未来市场的发展;大、小非解禁的剑指何方(我希望象国有股减持的利剑那样,指向空方的心脏)?而2008年的市场走向必将向着利剑指的方向发展!而传闻中的那种利好,或许只是一个契机。

        周线上,空方已经四次给出信号,呼唤着多方的到来。生活在寒冷市场中的人们,请再耐心的等待,等待那一个契机的到来!

       

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017