注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cuifr321的博客

 
 
 

日志

 
 

从上证指数造底运动想起的  

2008-03-21 09:08:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        最近,年线失守的情况下空方的已经转熊口号叫得更响了。然而昨日随着601318、601857的开盘,上证指数应声落下近百点(最低到3516点),在霎时间观望与犹豫之中,市场象注入了兴奋剂亢奋向上(最高到3857点),直到尾市稍有回落,当日振幅达340点。空方遭到重重一击,多方称从3516上证指数再奋牛蹄。

        但不知为什么我总热不起来,反而感到些寒冷。3516不像是自然形成,而像是能工巧匠雕刻而来,所以用了个“造底”。牛踩在了坚实的基础上了吗?熊被热浪赶跑了吗?我想多空大战还将继续上演。

         601318类型的股票对指数这么大的能量,引起我很多遐想,一旦股指期货推出,我将退出观望一段时间,或者在创业板中淘淘金。

        这个让人又痛又恋,难割难舍的市场,我希望黎明静悄悄的到来,让牛早日抬起高昂的头踏上征程!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017