注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cuifr321的博客

 
 
 

日志

 
 

现在流行“破发”  

2008-03-30 22:29:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      上周随着消息面的变化,创头概念悄然退去了流行色。然而随着在“中国太保”行情向下的发展,跌破发行价成了一种时尚, 很多新发行的大盘股逐渐加入了进来。在此效应下市场像是弹簧,再次被压缩。这也充分证明了市场的弱势。周五随着不确定利好消息的传言,在中石油以最低价16.7元(发行价),再次做了个造底运动,上证指数3357成了当日最低点。仔细分析仍然存在着能工巧匠雕琢的痕迹,3357能让牛脚站稳吗?利好的传言只能是市场兴奋一时,难改下跌趋势。

        但冬天必将过去,春天还会远吗?相信市场在四月份完成本轮下跌趋势,劲牛扬蹄再起一波行情为期不远。能否再创新高仍然需要政策与持有大小非者对股票的估值态度决定。是一波大的反弹还是牛市的开端仅以为戒。“破发”既然成为了一种流行色,相信其中的许多股票将会走出一段波澜壮阔的行情。比如:“中国铁建(601186)”大家不妨拭目以待。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017