注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cuifr321的博客

 
 
 

日志

 
 

期待红五月  

2008-05-11 15:54:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       随着政策面的转暖,“破发”行情暂告一段落,3000点成了政策底,市场得到了喘息机会。在金融板块的带动下,走出了板块轮动的超跌反弹行情。而3500点成了多空争夺的焦点,能否再创3800点以上的新高,也是能否走出红五月的关键!由于参与市场各方心态相当不稳定,操作上切忌追涨杀跌,不然将左右挨耳光,损失将会很惨重。

       目前应当关注本轮率先领涨的金融板块能否做底重拾升势,成了问题的关键,因此对金融板块必须多加注意。作为散户操作上应选择近几个月上市流通值较小的版块,做好高抛低吸。理由如下:他们是在低迷市道中上市,定位相对偏低;搜集筹码相对容易便于坐庄,炒作需要的资金相对较小;一但形成板块效应,在指数波动不大的空间涨升幅度较大 。

       本人仍然看好601186(中国铁建),只是流通盘稍大,目前发动行情的时机尚不成熟,所以只可逢低吸纳,不可追高。

       让我们共同关注红五月的行情能否到来!

      

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017