注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cuifr321的博客

 
 
 

日志

 
 

醒醒  

2008-05-28 16:47:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       随着时间的推移,创业板推出的时间也在预期之中,然而某位官员有这样的言论:交易门槛的问题。由于创业板公司的规模较小,投机性更强,深交所正在研究提高创业板的交易门槛,每手交易股数可能会高于目前主板实行的100股。提高交易门槛,有利于一些具有风险承受能力的投资者参与创业板,从而有利于创业板的平稳发展。

        真是可笑!更是可悲!这些官员们仍然把为中国证券市场发展做出突出贡献的中小散户,定位于不稳定的因素,一派混蛋逻辑;殊不知主板市场的发展中就有这样的言论,从而要大力发展机构投资者,基金不断发行,规模不断扩大,市场稳定了吗?看看本轮6200以来的调整,不难发现在4000---3000点之间这些所谓的“稳定因素”还在大肆的做空。所以醒醒吧这些高官们!市场就是在投资和投机的转换过程中逐渐发展的,机构和散户都是一样的,逐利才是第一位的,超出投资范围只能是投机操作!所以各个上市公司的真实业绩和提升,才是稳定市场的根本保证!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017