注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cuifr321的博客

 
 
 

日志

 
 

熊市漫漫、寻底无限  

2008-07-02 08:40:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        随着六月份最后交易日的结束,K线图上又留下一个大阴线,预示着七月股指仍将下行。而基金重仓股再次率先向下破位,也打破了2700点的暂时支撑,进入2600点的时代,市场陷入极端弱势。成交大幅萎缩观望气氛急浓,市场信心被遭打击,虽然技术指标处于严重超卖之中,也只能引起短暂的反弹,市场进入恶性循环,就连周边市场感冒,深沪市场也要跟着咳嗽;面对这样疾重难返的市场,再显政策市的疲态,各方呼吁政策的出台,解决市场中根本存在的问题,期盼治标又治本的政策再现。

       目前状况怎样不丢掉自己手中的套牢的高价筹码成为关键,面对这样严重超买的技术指标,提醒大家只能滚动操作或者趴下不动,每每在这时候大的底部会在极度迷茫和恐惧失望中悄然走来,让我们耐心等待大B浪反弹的到来,2550点附近是一次机会,市场、管理层和参与者的大家能抓住这次的转点吗?让我们再次期待。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017