注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cuifr321的博客

 
 
 

日志

 
 

剃度  

2008-07-31 16:29:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         4000点的跌破,有做多的投资者,因为4000点跌破剃光了头。然而本月末有空头也剃光了头,为什么呢?因为空头认为八月八号会跌破2550点,看到2556点有强支撑而放弃了他们的信念,市场就是这样愚弄着广大股市投资者。虽然他们都剃了头,可他们并没"出家",参与股市投资的信念还没变,还在股市中苦苦的挣扎,幸甚幸甚!可敬可敬!

          七月份最后一交易日结束,做多的投资者又进入难熬期,因为市场空头气氛又渐浓。七月虽然波幅不大但个股行情还是火爆,各种题材股也轮抄一遍,而实质性的救市政策却迟迟不见出来,仅仅靠几篇做多的文章叫股市稳定,是难以叫2556点支撑 住下跌的步伐的。一旦2556点支撑失守,到2380点才能得到第一支撑,若趴下套牢的投资者,恐怕还只有趴下等待时机了,短线客们每每遇到支撑都可进场操作,毕竟越下跌风险越小,我期待2556 点形成双底的走势 出现。

        下周极端波动范围上2960点下2660点,若市场转强必须在2812点之上站稳,若2960点能站稳(没政策面配合很难实现),市场中期行情将展开,若2556跌破新的下跌趋势形成,可能将以盘跌的形式完成本次下跌。     

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017