注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cuifr321的博客

 
 
 

日志

 
 

希望或许就此诞生  

2008-08-24 17:50:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天奥运会就要落幕,鸟巢火炬即将熄灭。新的一周就要展开交易,人们再也不期望奥运行情了,失望和绝望的情绪在蔓延!本周三对2245点多方在利好传闻的反弹,在利好不能兑现和南车下行牵引下,也烟消云散。

        然而从本周放量长下影来看,多方利用2245点做的反弹并没结束像是刚开始,若下周一先探底,在2284点能否形成双底的走势,并且关注成交量能否同步放大向上攻击;若下周一先向上攻,2405能否站稳是关键,且关注能否放量站在2488之上,若能放量见到2525点,仍可放心持有股票,直到这次反弹结束,仍需减仓!

        为什么这样说呢?因为经过这次周线反弹,只是修正一下下跌速率!本次反弹也将会是延长大盘真正底部的来临的周期。若下周不能展开反弹,2245点实际支撑不大,2120点的支撑是可期的。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017