注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cuifr321的博客

 
 
 

日志

 
 

希望破灭后的杀跌行情  

2008-08-08 17:22:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          八月八号奥运会晚间开幕式就要举行,股市却仍无起色,人们失望了大盘也开始放量杀跌,跌停板的股票开始增加,市场进入恐慌性杀跌的阶段,2556点岌岌可危,多头的最后一道防线,若政策面再不予配合的话,的确不堪设想,2556点能否形成双底就看政策面了。

          下周若大盘探底后反弹,受阻于2680点继续下跌的话(也就是说2680点是大盘强弱分水岭,也是2556双底行情能否展开的关键技术点位),市场将进入盘跌走势,若果真出现这样的走势,将对空头大大有利,可以安心观看奥运比赛了,那么半仓的也可安心,满仓的股民还是减半仓为好。若2680遇顶回落,以快速下跌的形式出现(可能性较小)2380仍是一个抢反弹的点位,可低吸高抛,2120将是能否再次筑底的关键点位,或许奥运后行情时代就在此到来,大盘及个股将再次发力上攻。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017