注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cuifr321的博客

 
 
 

日志

 
 

2064你买票了吗?  

2008-09-15 20:33:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在上周五大盘触到2064迅速反弹,无奈量能不济,尾市回落,收于2079点。不知你买票了吗?反正我进了半仓的票!今天央行又出新政,有人认为是利好,有人不以为然,你怎么想呢?反正我不看好!因为他不是直接针对股票市场,想就此扭转熊市,从而走上牛市还差太远;但它反映了央行对经济利用杠杆的动作,我们应当重视起来。

        我想正是这样的政策,再次改变了股市运行的自然规律,从而再此延长了大盘真正筑底走一波上升行情的周期 。做短线的朋友把握好这次盈利的机会,套牢满仓的朋友也可减半操作,等待再次低位补回的机会。从技术面来讲下周:2112是判断大盘强弱分水岭的一个标志,站稳2112股市还有上升空间,否则就应当减仓,站稳2112点,回补2249的缺口才有希望,但切记这是卖出的好时机!量能也是观察大盘强弱的好工具,上海500--800亿的量能,就有继续上攻的机会。若下周2092点大盘就止步了,倒不必惊慌2000点整数关,多空仍将有一番争夺,短线将再次带来机会。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017