注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cuifr321的博客

 
 
 

日志

 
 

2245的跌破宣告中国股改的失败  

2008-09-05 19:32:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2245点多方的最后一道防线在周边环境影响和空方打压下,以跳空的形势正式向下破位;证交所新的《股票上市规则》中,将部分股份禁售期缩至一年,进一步瓦解了多方的士气;证监会大盘股的过会消息,更是雪上加霜。老的问题没解决,新上市公司大小非问题又紧锣密鼓的推出,多方能喘过来气吗!春去冬又归,牛短熊长的中国股市特色仍没改变,起源于2008年的熊市不知到2010年能否结束,还是2009年再踏牛蹄,苦难的中国股民再次受到煎熬。

         2245点跌破,只不过是上证指数中的一个点位,实在算不得什么,但他宣布了中国股改的彻底失败(尽管某些高官们不愿承认)。唉!真不知道为什么股改后新发行的股票不是全流通的,这些高管们当时是怎么想的,我这小散早已心存疑虑,可是弄不通,想不明白,更是无可奈何!
        既然你踏进这水深火热的股市中,还不想自拔,那就发挥你的智慧和敏感性,加上你的技术分析争取做好每次进出 ;你说还能靠什么呢?政策不是你说出就出台的,打探消息等你得到早已烂了!

       再次谈谈下周操作策略,首先还是强调若是继续阴跌,还是不参与为好。下周2245点是大盘的强弱分界线,急跌在2110进场,时间在周一下午或周二上午,不开新仓做手中的股票。出票在2210或买票的阻力位。抄底的最佳点位2065点。没政策面和成交量的配合还是快进快出。
     

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017