注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cuifr321的博客

 
 
 

日志

 
 

下周多空搏杀谁能胜  

2008-10-12 21:56:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      上周在政策支持做多,外围股市大幅下跌双重作用下,我们的股市也再次向下调整,比外围股市只是显示了抗跌性。从外围形势看美国次级贷风波在大幅蔓延,美国经济下滑已成不争事实。对我们的经济影响有多大?对股民的信心影响几何?争论不小。从我国股市的走势和成交量来看,股民的信心遭受的打击也不小!尽管周末各国政府救市信心十足,我们的管理层也暖风品吹,但市场马上转暖,我认为还不能马上形成。但我也不看的那么空,只是感觉时机还不成熟。

       从技术指标来看,下周平衡位在2057点,阻力位在2152点,下周创新低的能力并不强,1848应该能分批买进股票。股票应当关注:农业概念、期货概念、交通概念(高速路、铁路),创投概念、券商概念,还没完全调整到位但亦可关注了。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017