注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cuifr321的博客

 
 
 

日志

 
 

本周震荡将是主旋律  

2008-10-06 07:58:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       长假过去,新的交易周即将开始,纵观长假期间外围股市可谓惊心动魄,美国及各国救市利好出来不涨反跌,反应这次金融危机的严重性。我们的管理层昨日出台实行融资融券的试点工作,我认为这个“利好”对市场的作用度不大。本周震荡在所难免,2100点将再次接受考验,2069点的缺口回补的可能性大大增加,所以能做好高抛低吸这是保证盈利的根本保证,做到不追涨不杀跌,耐心等待买入和卖出的机会。越跌越应该以投资的心态去选股,然后以做短差为目的,争取做好波段操作。可关注券商板块(包括参股券商板块)、上海世贸板块、农业板块、环保概念、回购概念(非增持概念)、创投概念只可做短线,银行板块只可关注不宜参与。

       本周平衡点位:2259点;下支撑2100点,强支撑2043点。3300点仍是相对高位 ,2400点没进一步利好很难达到,追高需谨慎。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017