注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cuifr321的博客

 
 
 

日志

 
 

持股过节  

2009-01-18 21:31:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

从上周大盘运行过程来看,1950点上方压力沉重。指标股的上行,没能使股指站到1980点,八的股票有所走软迫使指标下行,最终收于1954点,下周在此点位还有一番争夺。由于下周是节前最后交易周,参与的人将会逐步减少,所以成交也将逐步萎缩,若前半周调整,后半周将慢慢上行,否则反之,不管怎样我认为还是应以持股为主,等待节后的决战,元旦走了牛睁眼的行情,期盼春节后出现牛抬头的行情。

从60分钟KD指标来看周初的调整,有利于该指标从超买恢复到正常值,所以下周初调整对多方是有利的。下周平衡点位1938点阻力位2015点,支撑位还在1910点附近,方向指标是开口发散的,也显示有调整要求,成交量仍支持做多。

上周我的操作: 002097获利后卖出,00572卖出后还没补回,002265也错过机会没补回,再次补仓600840,周五买入002079、000594,等待获利机会。

大盘流通市值:4924  平均股价:8.14元

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017