注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cuifr321的博客

 
 
 

日志

 
 

辞鼠迎牛  

2009-01-04 17:28:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2008年最后一个交易日再度以尾市跳水的方式结束了全年交易,一鼠吞大牛年K线,更充分反映了经济层面的危机程度,所以我们的股市走出熊市还需时日,要有持久战的准备。牛年的牛熊相斗将有精彩的好戏看,2008年1664点不会被熊轻易地踏破,2100点更不会阻挡住牛蹄的步伐。年末的缩量八连阴,外围股市新年的走势提供了做多的环境,2009年开门红的可能性大大增加。

从技术指标来看:周KD指标 K值在30 、D值在73显示还没到超卖,仍可以下跌。从RSI的均长和均跌值来看也没到极限的变盘位,调整还在继续,日线的方向指标提示逢高还需减磅,所以仍然维持上周的观点:向上补住缺口后,注意获利了结。下周平衡点位1829点,阻力位1865点及1909点,支撑1781点(若向下最好封闭下缺口1762点)。操作上还是不杀跌,不追涨,逢高减仓。

上周我的操作周三卖出所有票,换进000650,目前只持有这只票。

大盘流通市值:4412 平均股价:7.32元 。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017