注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cuifr321的博客

 
 
 

日志

 
 

创业板人气有所凝聚 中小板渐露生机 3260点多方还需努力   

2009-11-14 23:40:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

上周三在大盘下滑的情况下,中小板资金开始流入,从而见底回升,周五达到一个小高峰,有四家封于涨停版,然而前期领头羊吉峰农机却微跌0.12%,这也折射出创业板行情,还不会一蹴而成,追高仍需谨慎。周五上证分时V字形的走势,反映多方还在控制盘面,但3260点碰都没碰,主力周五的下午拉升是为何意,仍值得思考;是整理结束开始新的上攻,还是回光返照,下周将见分晓。上周三公布的经济数据,反映我国的经济还处在一个,低通胀稳增长良好的状况下运行,所以基本面还无需担心,市场内部结构的调整,对大盘不会有太大的杀伤力。

目前上证指数还在楔形内运行,就小周期形态上来分析,从2009年10月29日见底回升以来,已经走出12天的震荡上升行情,下周一就是第13天,按前期运行态势13天一个循环,周一还应看涨,周二方向是向下的,应该有一个下跌的过程,因此周一不可追高,防止是对楔形的突破是假的,买股票还需待周二后再说;3260卖股票是可取的。

技术指标分析:自制的周K线,继上次收出一个较大实体光头光脚的阳线后,再次收出一个略有下影光头小阳线,反映出冲高回落,底部有所支撑,从周成交量有所萎缩来看,似乎缺乏了上攻动能,由于上周基本是横盘震荡,量萎缩还在能接受的范围内。目前周平衡位已上升到3178点,因此某日收盘是否跌破3170点,成了多空转换的分水岭。假若跌破3170点,到3130点能在快速反弹重新站上3170点,这叫有惊无险,若跌破3170且3130不能守住,战场就真向空方有利的局面转移了。所以下周还是不要频繁操作,看清方向再动手最好,毕竟K线形态也要到选择方向的时候了。

操作:000553还在选择卖出时机,300014错过买入时机,放弃操作,601888涨停板后的回落没进行完,也未能买入,目前其买入点以上升到18元附近了,但该价位已在价值中枢的上方了,到时是否买入,视大盘方向再定,目前底舱还没动。周三买进了600624,现在成本价附近,准备保本或微利出局,目前仓位2/3.

大盘流通市值:13937平均股价14.61  元

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017