注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cuifr321的博客

 
 
 

日志

 
 

创业板开市火爆 观望气氛浓厚 大盘再现胶着  

2009-11-01 16:24:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

周五的创业板开市,再现火爆行情,高溢价发行也没能阻挡高价开盘交易,长幅大都超过100%,盘中甚至有些股票长幅到达200%以上,可谓惊心动魄,不知参与的人们打算怎样获利了结,后市创业板的何去何从,更加值得人们关注,会像中石油上市后,把大盘一路带到低位,还是走大盘本应有的走势,创业板走自己独立的行情,市场该交出一份怎样的答卷?慢慢看市场给以交代。当天买进创业板股票的人,是喜?是忧?自己没参与,想不出他们目前的心情,或许志在长远吧!

上周成交逐步萎缩且显量价背离的走势,大盘选择逐波走低且战且退,来到多方的最后防线;下周不能放量上攻,就要再次探底。盘中深圳中小板,没能因创业板的高定位走出上扬的局面,反而随着创业板盘中二次停牌复牌后,逐波走低顺势下滑,是否预示着创业板下周先步入跌势呢?这点值得重点关注。

技术面分析:周收盘在3016点平衡位下方,显得市场偏弱;若下周初向下探底,能在2950点(五周收盘平均值)站稳。且能在成交量的配合下,快速翻身上攻,拿下3016点,行情仍可看高一线。反之,大盘将会走出一波弱势盘跌的局面,下周也将没什么行情可做了,只可新的底部探明后再参与了。买点应放在2910点一带,卖出3000点,若上攻有成量的配合,可再看高一线3085点卖出,回抽确认3016时再买回。

操作:判断市场错误000553严重被套5%以上,但感觉它继续下跌的空间不是很大,暂时持有,000930剩余的一半微利卖出,创业板近期不准备参与,601888低位再次布局。仓位1/2。

大盘流通市值:12902 平均股价 13.22  元

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017