注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cuifr321的博客

 
 
 

日志

 
 

长阴灌下 冰火两重天 本轮调整性质待确定  

2009-11-29 11:19:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

周二长阴,周三绝地反击,市场还在多方的掌控之下,人们还是有惊无险;然而周四的空方再次发难,形势急转直下,多方已无还手之力,市场达到了趋同;方向向下的调整开始,周五再次得到验证。抢反弹的人销声匿迹,只有恐慌盘的杀出了。上升楔形的突破被破坏,似乎主力营造了一个多头陷阱。后市到底何去何从,本轮调整的性质,下周多空双方还将有一番较量,多方的反击力度将得到考验。屋漏又遇连阴雨,外围经济环境的变化(阿联酋迪拜债务危机又重伤全球),对我们的影响有多深,对我们的股市造成一定的冲击,因此多方再次想组织一次有力的反击,难度不小。

目前K线组合阴线实体在减小,空方从3360向下灌压已近300点,且30分钟60分钟指标来看,反弹一触即发;因此周初向下继续调整,不可再杀跌,出局也等反弹来到后再减仓了。3050点多方再此只能是背水一战,最后的退路几无(3000点整数关万万是不能被空方攻破的)。3160点是空方的第一道防线,多方能否拿下并站稳,也是能否向纵深发展的第一个台阶。因此下周重要看点就是3000点和3150的得失,3000点得失决定这次大盘调整的性质。周五的低开中阴线把短期的上升通道的下轨跌破,从自己制作的周K线来讲,下轨距周五的的收盘价还有段距离,仍给多方以抵抗的能力,这就是3000点整数关。高、收、低平均值分别为:3242、3150、3058点,从周五收盘点位来看,已落在3150之下的弱势区了。从高均长和均降值来看已无上攻动能,所以逢反弹仍应减磅。若已减仓出局的只可以逢低博短差。静等大盘的底部确立后再做波段操作。因此下周买入点3050点和3000点,卖出点3160点。

操作:000566周二买入周四斩仓出局,000553做了个短差也减掉了大部,601888周四卖出,000551周四上午开的新仓,周五也斩了一半,600569周二买的获利未出目前已被套10% ,目前仓位近1/2.

大盘流通市值:13645  平均股价14.52

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017