注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cuifr321的博客

 
 
 

日志

 
 

创业板行情分化 成交配合 大盘犹豫中上升  

2009-11-08 12:48:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

上周大盘在周一过山车行情后,没再显示出凌厉的长势,而是欲长不能,欲跌不行的不温不火的盘升行情。但成交量却表现出让人放心的态势,感觉在成交量的有效配合下,行情还会再上一层楼,只要下周不出现成交量背离的走势,大盘有望冲击3250点的能力。随着创业板的走势分化,中小板也未能走出一波可观的行情,其比价效应不突出,这可能折射出目前大盘不具备大幅上攻的时机,行情的展开还待时日。

从经济界有关人士的分析看,还持有经济还会二次探底和经济已经复苏走入上升通道的分歧。若是这样今后行情的发展仍将是波折的;目前从日K线组合来看,上升楔形的走势还没能突破,因此目前还在形态内上下的波动,后市的突破方向和突破的有效性都值得关注。

技术指标分析,自制周K线收出一个光头光脚的中阳线,显示下周大盘还有创新高的能力;多空平衡位已上升到3108点,强阻力位在3260点,最佳买入点位3070点(五周高平均值)一带,目前五周量能的指标在60%,处在良好的状态,只要量不萎缩和不出现背离,行情仍将向上攻击。从短线来看周五已显需要调整的形态,若下周初先向下调整切成量不过度萎缩(1300-1400亿),下探是可以买票的,上长能得到成交量的配合,冲击3260以上的点位是有希望的。卖出点位应在3250点及最佳卖出点3296点。

操作:000553微利卖出一半还有一半,创业板还不准备参与但还需关注其发展的态势,特别是300014,601888低位再次买入周三后逐步卖出,目前底仓还在手中,下周重点关注他的买入点(16.80 元、16.40元、 16.00元)的到来,再次布局,目前仓位1/2.

大盘流通市值:13747 平均股价 14.28  元

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017