注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cuifr321的博客

 
 
 

日志

 
 

成交量快速萎缩 行情进入牛皮整理  

2009-12-12 10:56:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

上周盘面呈现三大特点:(1)成交量快速大幅萎缩;(2)中小板及创业板各股分化;(3)二八转换未果,大盘指标股行情也分化。总之在没成交量配合的情况下,行情散乱,没有上升合力。所以,在没成交量配合大盘上攻难度不小,当然在没大的利空消息打击下,大幅下挫也几无可能,以后行情发展还应保持在上升通道内运行的上下震荡。11月份经济数据表明中国经经济保持着良好的恢复态势,所以尽管外围还有不断经济面利空的打击,看来对我们经济影响较小,改变不了我们经济朝向良性运转的步伐;对明年二季度后可能产生的经济政策的微调,也是为了稳定我们的经济发展态势,对我们的股市不会产生趋势性逆转的变化,震荡上行的格局不会发生根本改变。

指标分析:自制周K线略带下影线的小阴线,显示3200点有支撑。下周平衡位3263点,周五收在其下,大盘有走弱的迹象。下周主要观察3200点是否被击穿,一旦破位将寻求3150的支撑了,此点支撑应是较强的。高平均、收平均、低平均分别在3311、3231和3150点,看下周是在上箱体运行还是在下箱体运行,不管怎样我认为只要保持在箱体内运行,对后市发展还是较为乐观的,下周若成交量进一步萎缩,量的指标很快就见底了,伴随着成交量的稳步放大,年关行情不会太差;关键怎样度过这量缩时的:食之无味、弃之可惜的牛皮行情了。

操作:不管二八行情怎样转换,决定尽量做好一只股票的分红行情,这就是小盘股的业绩浪,目前已把大部分仓位集中到了002311上了,仓位2/3.

大盘流通市值:14620  平均股价15.72元

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017