注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cuifr321的博客

 
 
 

日志

 
 

长了恐高症来了  

2009-02-08 18:05:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       上周交易中如期成交量也放出了,目前看多的成了流行色。第一目标位2500点,第二目标位3500点;大胆预测反弹高点的多了,卖出股票成了傻子。自己是不是胆小了呢?从周二开始在个股的阻力位逐步卖出,目前仅持有000594国恒铁路(仓位1/3强),卖出的票有些价位已超出卖出价位的5%,是否卖错将在下周得到检验。从基本面来分析:政策做多还没变,大小非减持不恐惧没改变,外围没再次探底而是企稳反身向上,进一步支持做多,尽管如此,我认为:当前的收盘点位以及2300点都面临着较大压力,所以不经过调整继续上攻,一旦回调其深度不可估量,假如在此经过一番调整后,才有上攻后劲。所以下周初就进入调整的话不可怕,逢低还可吸纳,周初继续上攻我认为将进入高指数风险区,不建议继续追涨买入。

       技术指标分析:目前60分钟指标还在良性区间,支持进一步上扬。日线KD、RSI已在70之上,且KD指标形态有形成海豚头的态势,不得不提防调整会随时到来,方向指标为卖和L同时出现再次发出日线级别的离场信号;从周线RSI指标参数均长和均降比来看虽没到极端,也显示出有调整要求。那么就关注2180点的争夺战,多方能站稳2180点后市才可看高一线,2300点之上可期。专家们的2500和3500点,我水平有限无能力研判到,只好走一步看一步了。

       在此强调一下,上证领先指标白线和黄线上下位置的交换,从而反映的二八互换的出现,判断短线出现大盘调整的时机,周四就是利用了二八交替达到洗盘的目的,其调整要求在周三盘面已经反映出来,才有了周四的洗盘,周五利用外围股市走好,达到了逼空走势。

                 大盘流通市值:5593  平均股价:9.11元

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017