注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cuifr321的博客

 
 
 

日志

 
 

三角形顶端向上的突破  

2009-03-23 21:17:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     

 

上周一的大阳线,宣布上海股指向上突破,成交量也有效的放出,但顶端的突破能走多远呢?从理论上来讲顶端的突破,其力度是都不大的!但从盘中来看,主力做多意愿还是十足的。板块有效轮动,推动股指稳步攀升。从基本面来看,政策性支持做多的局面也还没改变;.外围股市走势,对A股走势影响也不大,A股还可以走出自己独立的行情;新股发行也不再提,大小非的减持问题,提的人也不多了,三月、四月减持集中的问题也放在了脑后。似乎都还预示着市场还处在强势之中,在上升趋势没改变时仍可做多。

指标分析:周线指标,仍处在强势,也还有涨的空间。平衡位在2241点,高平均在2296点(目前已站在该点之上),如果卖出的话应该在见到2373点之后,特别是2399点的强阻力。如果出现调整关注2300点的能否支撑住大盘,可以考虑在此点位在此接回卖出的股票。强支撑位2241点。

操作:上周持有的000502没卖出,周五进一步加仓,上周四买的600969,周五高点就出了,周四还买了些600016,目前还没获利,准备5.1元左右卖出,今天买了些002234,准备明天16.80元附近就出了,目前仓位4/5.。

大盘流通市值:6528  平均股价:10.31元

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017