注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cuifr321的博客

 
 
 

日志

 
 

短暂调整 继续上攻 后续仍须谨慎  

2009-04-12 23:21:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

上周四天的交易时间,前半周完成了头部的构造,后半周完成了分时级别的低及再次拉回对空方的围剿,重拾升势。但市场脉络仍不够清晰,热点转换较快,各题材股一根大阳线后,接着就是多日的整理,看见阳线收出后,再跟进,利润已不大,因此可参与性不大。嗅觉敏感的人博短差利润较高,否则就会造成买入短线就被套的后果。

上周受公布年报、季报数据的影响开始加大,短线踏雷的风险增加;大宗交易平台交易量似乎在减少,大小非减持问题提及的还不是很多;新股发行的问题仍未露出端倪;外围股市的涨跌影响有加剧的可能,但还处在正相关的范围。对经济复苏都还在观察与观望中,对其复苏的持续性还存在较大的分歧。下周宏观经济数据的公布成立瞩目焦点。鉴于此状况下政策性的风险还不是很大,还支持继续做多,但股市是不是再次对经济状发展况提前反应,值得关注。下周量能决定市场参与者的热情高低,当天量能低于1000亿,对行情做多就极为不利了,量能的平稳范围在1200至1600亿。

指标分析:低强弱指标上周第二次发出卖出信号,这意味着大盘创新低的能力在增强,大盘随时都有可能走出掉头向下的可能性。希望下周能在成交量的配合下继续创出新高,以抬高底部。从周K线组合来看,创新高的能力在减弱,不断留出下影线,且K线实体越来越小 ,反映出对周线级别的调整随时可能爆发,从而演变成月线级别的调整。小心驶得万年船,不追高转为逢高出票应是后市操作的主要策略。下周平衡位2417点,若跌破此点位就需提高警惕,某日收盘2365点是绝对不能跌破的,一旦跌破就有可能走出下跌反弹继续下跌的走势,低吸点位不再给出(除非有大幅调整后).阻力位:2500点、2550点,时刻注意在上涨中卖出股票。

操作:上周周四把剩余的资金全部买入600258,000502没有操作,目前满仓,下周继续找卖点出票。

大盘流通市值:6944  平均股价:11.09元

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017