注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cuifr321的博客

 
 
 

日志

 
 

个股疯狂 成交量成关键 周线调整随时能来临  

2009-04-19 19:53:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

上周仍是战国时代,个股争雄,轮番上攻。市场在买入怕套,卖出怕长的矛盾心态下,再次创出新高。公布的经济数据,基本在市场的预料之中,因而对市场的影响不大。上周仍是博短差者的天堂,短线的快进快出,不断追逐热点,获利仍是不小。

一季报表的优劣,也影响着短期走势强弱,大宗交易量有所增加,大小非减持压力有所显现,官方对市场个股非理性的上涨,已发出警告,值得警惕。新股发行仍未有眉目,政策面仍支持做多。经济复苏似乎显现,国家投资已见成效。中国经济帅世界之先触底,进而回升,成为可能。至于股市能不能继续走高还是要看市场参与者的热情,量不能萎缩,日成交量应在1300—1800亿之间最好。量能萎缩,市场调整就将近,所以要时刻注意成交量的变化。

指标分析:低强弱指标上周第三次发出卖出信号,这更加剧了大盘创新低的能力,大盘随时都有可能掉头向下。高强弱指标上周第一次发出卖出信号,显示大盘指数创新高的能力在减弱,更加剧了调整的可能性。下周平衡位已抬高到2505点,而上周五收盘已在该点之下,显得大盘有走弱之像。经过下周一再次调整,能否尽快站到2505之上,并再次向上拓展空间,值得关注。本周仍不给出低吸的点位。下周支撑位2461点,2400点是多方的最后一道防线。阻力位2550点和2590点。时刻注意在上涨中卖出股票。

操作:600258已获利卖出。000502仍持有没动,下周仍准备卖出。

大盘流通市值:7143  平均股价:11.46元

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017