注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cuifr321的博客

 
 
 

日志

 
 

逼近2700做多动能略显匮乏 2700点之上应做空  

2009-05-17 22:03:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

随着指数的攀升,量能确渐萎缩,导致周五高位震荡,不能在次上攻。市场在外围股市的影响下,人们又开始谨慎起来。上周大盘指标股涨跌直接影响股指的前进方向,二、八切换较成功,大盘能否继续上升主要取决于他们了。上周医药板块小幅攀升,创投板块在创业板政策渐推出的情况下,也没能走出凌厉的上攻行情,显得消息面的刺激板块的效应也在减小。

大宗交易平台成交不断,大小非仍在减持,但市场对此反应还算强劲。新股发行的问题,仍未提到议事日程上,创业板的推出市场反应不积极;甲型H1N1流感疫情,支持医药板块继续攀升;政策面仍支持做多。下周仍要关注“二、八”现象,避免只赚指数不赚钱的现象的发生。关注补涨个股的行情,手中已持有得票,继续持有,不再以短差操作,关注指数高点,和个股阻力位随时做空。

指标分析:收强弱指标连续第二周发出卖出信号,所以仍然坚持危险区在17号之后到27号之间,指数基本可以确立在2740—2800点将有头部产生。当然在此产生的头部,是周线的调整,还是对1664点上升以来的调整,还不能确立,等待以后判断了。低强弱指标本周又产生卖出信号,显示2558点,有被击穿的可能。由于高强弱指标还没发出卖出信号,所以大盘创新高的能力还在,显示2747点将遇到阻力。下周平衡位:2629点,支撑位2584点。若下周一先向下调整,日成交量能应快速萎缩至七百亿左右,若还是缩量上攻要小心,上攻就应该放量至1300亿以上。

操作:上周做了一次000078的操作,小赚一笔;600624做了两次高抛低吸,目前仍持有;000502低位买进少部分,目前还在成本价附近;总仓位3/5。

大盘流通市值:7974  平均股价:11.54元

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017