注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cuifr321的博客

 
 
 

日志

 
 

新股发行就要展开 大盘不会就此展开深幅调整  

2009-05-25 07:42:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

大盘近期走弱的谜底揭晓了,源于新股发行就要展开,所以还是心理层面的影响。如果仅此一条消息,大盘下调的空间不应很大,也就是说不会因此产生针对1664上升以来的调整,仍可判定为周线级别的调整。证券市场融资功能是其重要功能之一,6000点以来的大熊市融资功能丧失殆尽!而目前推出新股发行,从另一侧面反应市场环境在发生改变,发行新股才有可能,否则无从谈起。只要政策面不出利空,维持积极主动的宽松积极的经济政策,市场无理由向下翻转。最近医药板块对甲型H1N1流感似乎也产生了抗体不再兴奋,这也反映了市场对新股发行还是以利空来对待的,那么在市场存在戒心的状态下调整是必然的,但不会是过度的,这点判断对错,只待以后市场检验了。

还是从指标来分析:低强弱指标第二次发出卖出信号,再加上新股发行问题的干扰,上周2578的低点肯定是要破掉的,按低点下移50点(这是最好的估计),新低在2520一带是必见的,若过度反应2450跌破的可能性也是很小的。就此判断2500点之下不可盲目杀跌!一旦市场走稳,这次调整将会产生一次有力度的反向修复性冲动。下周平衡位2615点,上周五收盘在此点之下,反映市场是弱势;因此下周先向下看,2615点被上攻破的可能性没有,本周低平均值在2483点,一旦某日收盘跌破2483点,市场调整将会延长,因此2450点附近以博短差为宜。

操作:周三减仓后(可惜000502没卖目前被套),600624再次做了短差低位再买回,目前仍持有。000078周五买的,目前总仓位:半仓多点,下周急跌不参与杀跌,企稳补仓,以博短差为主。

大盘流通市值:8873  平均股价:11.32元

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017