注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cuifr321的博客

 
 
 

日志

 
 

大盘股调整 成交萎缩 股指上升乏力  

2009-06-14 20:05:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

随着股指上升,成交量没能同步放大,加之新股发行随时可能展开,大盘步入回调走势。创投概念股在消息面刺激下,也还是不温不火,走着自己的路子,题材炒作进一步降温。二八不能有效轮换,赚钱效应进一步降低,炒作难度更加增大。本次调整是在新股重启背景下产生的,那么是不是可以这样判断,只要不公布具体新股发行的时间,就影响大盘上行的步伐,所以尽快公布新股发行的具体时间,将不是坏事!平安和深发展估计只能是个股的例案,最多影响重组板块,真正对大盘影响不大,而平安入主深发展,对深发展未来的发展祸福还难料定。

从经济面和政策面来讲,我认为不支持大盘进行大幅深调,大宗交易平台成交又有所增加,大小非减持还在继续进行中,但还只在个股中体现其威力,对大盘影响不大,周边股市的涨跌,目前对我们的影响也不大,上证还在自己的运行轨道中进行,上升趋势还没改变的迹象。但在此时多空分歧进一步增加,所以下周还是应谨慎操作,不得追涨,或者休息观望。

指标分析:买卖提示指标正如上周所说,低提示第二次发出卖出信号,增加了创新低的能力,从这点来讲下周2721将面临严重考验,所以2721点下周不是最好的买点,收平均2674点才是最好的短线买点,不过真杀到此点位买入,就要关注2721点能否成功再次站上,尤其是成交量要放大,否则要逢高卖出。下周2802点将是重大阻力位,大盘股不重新启动冲过的机会很小,到此点位还是做空为好。下周多空平衡位2759点,强弱分水岭就在2721点,指数跌破此点要按弱势市场来操作。

操作:上周多次短线操作,都不成功,市值在缩水,000627止损出局、000915获利出局、000544高抛低吸目前仍持有(本周仅持有这支票),仓位1/3.下周还关注这支票.8.5附近的支撑,还做这只票,并关注新能源票的走势。

大盘流通市值:8536 平均股价:11.25元

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017