注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cuifr321的博客

 
 
 

日志

 
 

指标股轮番再次发力股指推上2800、二八现象再加剧  

2009-06-21 21:33:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

上周消息频频多发,仍然实行适度宽松的经济政策、IPO正式开闸、H1N1疫苗逐步生产、地产频传利多、国家股减持变转持等等,加大了多方的力度股指再上一层楼,然而赚钱效应进一步降低,板块轮动较快,操作难度进一步加大,这种势头仍然要延续一段时间。新股发行对大盘目前已不构成利空效应,反而使证监会多了一个调整市场节拍的工具,所以今后要关注发行节奏和发行股票的盘子大小的变化,对市场的影响。目前上证指数仍在上升通道中运行,多空分歧中再上台阶,真可谓长势不言顶,跌势不言底。

指标分析:买卖提示指标“低提示第三次发出卖出信号,高提示第二次发出卖出信号,收提示也发出卖出信号”、“K、D也上升到80以上的超强区”,以上这些表明市场风险在继续累积当中,所以保持高度警惕是首要的,从自制周K线看,上证指数周收盘,已盘上生命线2851点,是否有效,关注下周能否继续上攻。下周高平均还在2766点,指数距此点已较远,指数再上攻,对其牵引力加大,所以逢高还是卖出;下周第一阻力位在2960点,此点应是卖出的点位。关注2843点的平衡位和2800点的支撑力,在这两位置才可考虑买入。总之下周初先下调还不可怕,还可低吸;注意若继续上攻逢高出局,下调买入须谨慎。

操作:000544由于没长,也没到8.5低吸位,所以没操作,下周等卖出机会;000078做了短差周四卖出,今后还关注其短线机会。周五买的000625和000638还不获利,等待下周是否有卖出的机会,只做短差。下周不再开新仓,目前仓位2/3,下周任务主要是降低仓位。

大盘流通市值:9055 平均股价:11.62元

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017