注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cuifr321的博客

 
 
 

日志

 
 

IPO重启 又玩蓄势迎新?  

2009-06-28 20:50:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

下周一新股就要进行申购了,对市场要进行一次实际检验资金的充裕度和人们做多的信心,上证指数上周仅小幅上涨48点,是否又在玩蓄势迎新,值得关注。上周二八现象似有好转,部分题材股再慢慢拉起,在下周八的股票能否得到一个长升,更值得期待,若二八能有个良性互动对大盘走势更有利,行情会走得更远。本周末又有融资融券的消息,在这时出这种消息耐人寻味,对股票走势的影响如何?也要在今后注意观察,我认为此消息在此时出来有所片空。

指标分析:买卖提示指标“低提示第四次发出卖出信号,高提示第三次发出卖出信号,收提示第二次发出卖出信号”、“K、D也上升到88的超强区”,市场够强的。平均跌数到达8以下,短线风险在加剧,所以下周追高更不可取。下周平衡位已在2911点,若市场再呈强势,下调不应破2880点,关注该点的买入机会;若此点跌破,2817将是短线买的好时机。还是那句话周初先向下不可怕可在低位买入,若长还是先抛出股票,关注2980点的出票机会。上周振幅在缩小,预示着股票调整的机率更加增大。

操作:000544还是在买入价附近波动所以没卖出也没买,等待抛出的机会,000625

没操作。000078做了短差周五又少量补回;000638周五卖出。下周主要关注000078与000544的操作机会。仓位1/2.

大盘流通市值:8872 平均股价:11.67元

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017