注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cuifr321的博客

 
 
 

日志

 
 

日全食 缺口 头部 八二  

2009-07-19 21:33:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

上周在指标股带领下,已兵临缺口城下,分歧越来越大,缺口压力、变盘周期,甚至7月22日的日全食现象,都拿来成为做空的理由。是否果真如此,拭目以待。上周八二转换还不能说是成功,也应在后市观察。银行、地产还处于调整之中,下周二或周三能否再拾升势,关系到大盘能否再创新高。有色金属、钢铁还在强势中,一旦进入调整,能否有新的龙头产生,更值得期待。经济数据的公布,都在市场的预料之中,对市场没有产生更多的影响,仍支持做多。新股的发行仍在有条不紊的进行、大小非减持也在匆忙进行时,似乎对市场影响也不大。做多的人士理由也不少,市场在1664点已是V型反转,牛市早已悄然来临,市场的调整就是为了更好的上升,逢低更是买入的机会。中国经济步入上升趋势已成定局,所以也支持股市牛市的上升。

基本分析,我无所适从,还是看技术指标,指标在强势区逐步钝化,上升趋势还保持良好。面对KD值、RSI值都在93以上的钝化,从长远一点来看,距周线级别的调整越来越近,不可小视。下周平衡位3169点,卖出点已抬到3262点;买入点3117点为最佳。下周3100点是不能被跌破的,跌破周线级别的调整可能就会来临,需要警惕。

操作:000544达到了自己预期点位,已全部出手。000078没操作,关注下周买卖的机会,看其走势临近关前有些趋弱,成交量不足,需要谨慎向下的变盘。由于地产股还在调整中,参与了000638的调整,做了2次高抛低吸,效果不错,下周继续关注其买卖点的时机。下周关注钢铁板块的走势。目前仓位不到1/2 。

大盘流通市值:10803 平均股价:13.04元

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017