注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cuifr321的博客

 
 
 

日志

 
 

调整级别判断错误 大盘早已进入针对1664调整  

2009-08-18 13:28:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

真是“横看成岭侧成峰, 远近高低各不同;”目前看调整已不是周线级别的,是一个上升势中的反动修正,这个认识是从8月12日的再次大阴线的暴跌中得出的。

我想基本面对股市的上升促进没有发生改变,国家刺激经济的政策没改变,经济从谷底的爬升没改变,因此这波的牛市行情不会发生本质的变化,股市调整下来了,进行了一次灭泡行动,从而大大释放了股市的风险。从这些时日股市发展来看,目前已基本完成快速脱离头部的运动,市场认识基本达成共识3478是一个阶段性的顶部,调整将会持续一段时间。8月多震荡的格局没发生改变。

从技术分析看这次可能到达的底部区域,强势调整1/3,在2873点昨天已到,如果弱势调整1/2,在2571点,还有10%以上的跌幅。乖离来看最低平均值3145目前已偏离270多点,由于短线跌幅过急,在目前点随时可以展开反弹,把握短线进场机会是首要的。卖出点位,短线就看3145的阻力。KDJ的甩头线再次增大,也反映短期跌幅过急,反弹一触即发,一旦反弹,幅度同样不可小视。

操作:上周没有动作仍持有原来的的股票,错误的是没进行反向操作卖出股票,造成一定的损失,本周把握短线进场的机会,做好手中的票高抛低吸。

大盘流通市值:9910平均股价11.54元

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017