注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cuifr321的博客

 
 
 

日志

 
 

政策支持做多 对1664的调整是否结束 待后市验证  

2009-08-23 22:10:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

上周三阳两阴的周K线大盘似有见到底部的特征。自己做的周K线收出一根:实体与下影近乎等长的T字阳线也给与了印证,似乎上方的下跳缺口有回补的可能。从政策面来看国家的经济政策及各管理层态度都在呵护着股市,新闻报道也在支持着股市的发展,所以本轮调整仍以技术性的调整为主。那么还是从技术层面来分析一下大盘的情况。

目前,生命线在2969点周五收盘在该点下方,下周一高开就可以站在此线之上,但13线以近乎40点的跌幅下压周一大约就在3040,正好是缺口的上沿,所以回补缺口的阻力不小,因此在缺口回补之前不易重仓操作。假若在下周面对缺口不补下调,关注2911点是否收盘被跌破,一旦跌破该点就有考验2800点的可能,但只要下跌成交量能快速萎缩下来,那么参与的价值就来了,若量价关系还是背离的下跌势,参与就要小心。下周的下跌时最低成交量最好在1100亿—1200亿之间,上升放量以1600亿为最佳。所以下周仍以震荡为主。下周最低平均值在3082点,这就证明就是缺口回补了,仍不能证明股指再创3478的新高的能力,仍需再次回探底部支撑后,才能决定后市大盘的方向。所以下周补完缺口也是短线卖出的机会,绝不可追高。因此目前还是以短线买卖操作最好。

操作:上周四回补了一部分,周五回补的出了一部分,下周仍关注手中的股票短线的机会。目前仓位1/3.

大盘流通市值:10221平均股价11.92元

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017