注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cuifr321的博客

 
 
 

日志

 
 

养、套、杀股市三部曲  

2009-08-02 21:39:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

周三的高台跳水的确使参与者吓出一身冷汗,周四、周五的两根阳线基本夺回了多方丧失的土地,使人们感到一丝安慰,尤其从政策面来看支持做多的情况没发生改变。但是仅一天的调整对过高的周线指标是无助的,所以还是要警惕周线级别的调整。从目前来看养的过程还没结束,通过日线级别的调整做多一段时间还认可。假如下周一或二(特别是周一)冲高就回落在原有的波段运行规律内,风险仍不是很大,是否是宽幅震荡3266是分水岭下周若调整破了该点那么周线调整就展开了。

技术指标仍在强势超买区,仍如上周所说“调整的条件已具备了,调整随时可来”下周平衡位3363点,这个点位或许是最好的买点那么就关注此点吧!

操作:目前仓位1/3,上周三中国建筑挂牌,一看势头不对,地产股不跟涨,第一时间卖出了000638,避免了较大损失;周一买进的000553没动从获利变成了微套,准备补仓的机会,周三低位买进的000777,周五卖出了2/3还留一部分,择机卖出。

大盘流通市值:35340 平均股价13.36元

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017