注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cuifr321的博客

 
 
 

日志

 
 

政策支持做多 人气渐聚 底部还待夯实  

2009-09-06 21:44:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

周四一根带量中阳线,与前两日的小阳线,似有走出三阳开泰的走势,但周五美中不足,收出一根略缩量的小阳线,显得多方仍需蓄势才能继续上攻。虽本周五收盘没能站上本周平衡位2887点,但下周只要不大幅低开,下周开盘就站上了下周的平衡位2808点,所以下周只要不破该点,成功有效的站在改点之上,那么多方将会再次展开新一轮的上攻。自制周K线呈现一个光头光脚的中阳线,并盖过上周的光头光脚的小阴线,成功的站上了2860点,完成了一次空多轮回。由于底部下跌时成交量不能萎缩下来,下周仍有探底的可能,假若2800点一旦失守,2740的支撑看成交能否快速萎缩,若下跌时能把成交量萎缩下来,那就不会大幅下跌,否则,2639还将面临考验。下周上攻时关注2909的阻力,此点不可盲目追高,一旦能站稳,下一个卖出点在2998点。周线的各项指标已从超买区回落至牛市的买入区了,所下跌时也不必太恐慌,时刻准备买入的机会。

操作:000889做了两次高抛低吸,周五再次买回;仓位仍保持1/4.

大盘流通市值:10024   平均股价 12.01   元

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017