注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cuifr321的博客

 
 
 

日志

 
 

旅游归来股市也开长了  

2009-10-11 16:59:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

近20余天的旅游,四川-西安-北京游了一圈,虽有些疲乏,但心情舒畅;祖国的大好河山,使人留恋忘返,文明的古国悠久的历史、现代的文明和社会主义经济的发展,都历历在目。世界范围的经济危机对中国的影响和冲击正在消除,人们的消费心里是正常的,对未来是有信心的。

近日浏览了一下外围股票市场,还都处在上升势中,我们的市场经过一轮下跌,风险得到一定的释放,目前还是处于整理之中,能否重拾升势再创新高,还待后市形态发展来印证;短期反弹应刚开始,下周回调应还可买入,但2950之上仍不能追涨,只可低吸.下周一、二应有一个向下回调的过程,只要成交量能进一步萎缩,就可印证大盘回调后还有进一步上攻的动能,若上攻能得到成交量的配合,才可看高一线。

自制周K线来看触底反弹还会继续,生命线在3040点附近,周五收盘已站在13天线之上若能站稳该线就有上攻3000点之上的能力。下周平衡位2892点,买入点2872和2850附近。

  操作:000889、000930仍继续持有,奇正藏药旅游前已卖出,将还关注它的走势。目前仓位已近1/2.

  大盘流通市值:10414 平均股价 12.42  元

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017