注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cuifr321的博客

 
 
 

日志

 
 

牛声渐去情未了 再期猛虎咆哮时  

2010-01-01 12:28:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2008年最后交易日以尾市跳水的方式,结束了全年的交易,一鼠吞大牛的走势,印证了金融危机的严峻;2009年最后交易日以稳步推升的方式,结束了全年的交易,印证了经济逐渐复苏的大趋势。

 随着2009年最后交易日的结束,给所有参与者留下了丝丝遗憾,股指运行方向仍是扑朔迷离,虽没有向下突破但也没有向上突破,仍是在一个整理形态内运行,给多空双方都留下了想象空间。各国经济慢慢复苏,经济刺激政策也会渐渐退出,因此经济整固期后,能否稳健健康向上发展,还有个观察期。我们的股市是否也会走出一个,上下震荡箱体的整固呢?让我们拭目以待2010年的行情发展。由于传言2010年上半年就可能推出股指期货交易,这对我们新型的资本市场,不可不是一个重大事件,也将对我们的股票市场产生重大影响,创业板的推出产生了一波向上的推动力;那么股指期货的推出,也应产生一个向上的运动趋势,这也正是猛虎咆哮时。假若真如市场传言,在上半年就推出股指期货交易,那我们要提防虎头蛇尾行情的产生,怎样适应股指期货推出后交易环境,是我们必修的一个新的课题,新的交易环境,新的交易条件,都还有一个我们慢慢适应的过程。

技术分析:不管是否二八转换,短线指标都要有个调整了,因此,下周初是不可追高的,是否高抛视个股情况而定,鉴于股指期货要推出的消息,八的票应可以做逢高抛出的动作,等回落后再低吸。从周线量的指标来看行情还刚刚展开,短线回调只要是量不放大,走出正量价关系,就是无忧的。下周高平均、收平均、低平均分别在3281、3219和3127点,因此,下周首先要看是否借强势快速站上3281点之上并站稳,而3360的高点能否被攻下,才是多方能否取得上攻成功的标志。下周卖出点在3324点,买入点3250点。

操作:拿出部分股票,做002311的高抛低吸,仓位:100%

 

大盘流通市值:14929  市场平均股价15.69元

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017