注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cuifr321的博客

 
 
 

日志

 
 

上下多震荡 反弹进行时  

2010-11-28 20:05:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周自制周K线仍收出带下影线的小阴线,显示2800点支撑有效,成交在萎缩中,反弹进行中。可以这样判断3186点以来,经过8天的快速杀跌,上周三开始进入进入对本轮快速杀跌的缩量反弹的修正中。若下周仍是没有一定成交量的配合反弹,其高度是有限的,更大的可能是震荡攀升的格局,其周期可延续到下周末,所以下周应无大跌的可能(除非消息面大的不利因素产生),下周应以红盘报收。从盘面看,大盘指标股在底部获得支撑,而中小板及创业板风险剧增其周线级别调整随时可以发生,这种冰火两重天的走势,相互制约,形不成合力,因此大盘上升空间也难以有效打开。个股行情,仍可以大放异彩,追逐题材,参与十二五规划受益股,仍是今后选股重点。人民日报特约评论员文章,表明目前相关部门对当前股市的认可,因此在某些反面政策也封杀了大盘的下跌空间。

从日K线浪型看,自11123150点至11232791为下跌A浪,从1124日至今运行在B浪反弹中,(122号左右B浪完成)结束后,应还有C浪下跌(周期至1214日),因此目前仓位还应控制1/2仓为宜,静等C浪构造完成,重仓操作。从创新低指标看已在高位有所钝化,创新高指标从底部开始抬头,下周也应看涨。高度怎样把握呢?第一阻力2930点,第二阻力2970点,特别是2970点不应再执行买入操作。下周高平均3064点、收平均2970点、低平均在2903点,目前还在弱势反弹中,谨慎看好下周行情,因震荡攀升为主导的行情可延续到下周末。

操作:上周止损卖出地产股,证券类的票做高抛底吸。开了部分节能环保的中小板票,仓位1/3 ,下周注意手中的票高抛低吸。

大盘流通市值:18986  市场平均股价 19.43

上下多震荡 反弹进行时 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017