注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cuifr321的博客

 
 
 

日志

 
 

鸡肋行情再现 指数仍有下调空间  

2010-12-19 09:13:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       已一阳四阴的K线组合方式结束了一周的交易,而成交量的继续萎缩,为下周短线反弹,打下了基础。由于本周一大阳之后的市场表现,将使下周初的反弹大打折扣。纵观本周市场表现,热点切换过快,难以把握,使之参与积极性不高,成交逐渐萎缩;而资金多集中于创业板和中小板,使得创业板指数再创新高,一旦回调就将形成技术上的顶背离走势,所以创业板及中小板风险陡增。而这种情况一旦发生,C浪的下跌即宣告开始,直至成交再创地量,完成本波的下跌走势。因此,下周初的反弹若没成交量的配合,更需谨慎。目前政策面诸多不确定因素,加之朝鲜半岛局势的紧张化,保持对股市的一份警惕性,也十分必要。

周五收盘,指数勉强站在多空平衡位2893点之上,下周初的反弹若不能放量成功站在2950点之上,仍难以看好后市,所以周初的反弹不可参与,只可逢高派发。下周高平均2925点、收平均2967点、低平均在2799点,下周的重要支撑位2850点不可跌破,一旦跌破2810点的支撑岌岌可危,但是2810点下方是不适合做空的,2810点之下只输时间不输利润,考虑年底的虎年翘尾行情,下周末可逐步把卖出的仓位补回来。从周线指标看下周将收阴线,因此把握高抛低吸的机会,或者持有半仓不动等到明朗后,再行操作。

操作:证券类的票做了高抛低吸。中小板的票部分抛出后。没有补仓,短线做了一把长春燃气。目前仓位60%,下周初争取把仓位降低至30% 。把握买入时机,做好冬播的工作。

鸡肋行情再现 指数仍有下调空间 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017