注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cuifr321的博客

 
 
 

日志

 
 

破位走势 虎年翘尾行情能走多远  

2010-12-26 12:31:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周走出两极分化的走势,中小板及创业板全周跌幅巨大,而以地产银行两大板块走出逐波上升的局面,指标顶背离十分明显,显示创业板及中小板调整序幕正式拉开。市场呈现极弱市,若不是银行地产及石油板块对指数的贡献,指数向下破位已成既定事实。如果银行地产上涨后进入调整时,没有新的权重板块崛起,后市下跌空间仍不可预料,周六再出银行加息的政策,在这极弱市面前出此政策,加之中小板创业板尚无止跌企稳,下周初仍有下调空间,之后的年末情节引发的翘尾行情能走多远,也让人担忧。下周过后兔年伊始行情不容乐观。

周线上,2850多空分界线以被跌破,下周初低开下探后,能否再次成功站在该点之上成为关键,站在2850点之上,年末的翘尾行情才能如期展开,否则反弹只待来年了。创新高指标进入弱势区还未有筑底迹象,创新低指标在进入加强区域,仍未达到极限区域,显示市场在加速下跌之中。周五收盘已在平衡位之下,也显示处于弱势区,形势不容乐观。下周高平均2905点、收平均2856点、低平均在2799点,因此市场的强弱分界线也在2850点附近,站上2850点市场趋强,站上2905点市场将重新步入上升趋势。但目前来看已无可能。根据周线指标来看,下周继续下跌完成C浪下跌的目标可能性较大(理论目标为跌幅较大月到2460点),这样看来2010930日的上跳缺口是必补的即2650点是可看到的。因此下周还是以卖出为主。

操作:周末买入大幅下跌后的创业板的部分票,卖出中小板的部分票,做了调仓的动作(目前看还不是适宜的),证券类的票没动。仓位:80%。下周以卖出为主。

2010年12月26日 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017