注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cuifr321的博客

 
 
 

日志

 
 

炮竹声中一岁除 节日情结遍地红  

2010-02-13 12:33:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在炮竹声中结束了牛年的交易,节日情结使得本周连收四阳。大盘指标股也结束了打压大盘,在底部企稳,并有所攀升,在高送配题材股的带领下,创业板也节节攀高,透露出业绩浪还是要走的,虎年祝大家好运!

从基本面来看,为使经济稳步发展,经济调控政策还会继续出台(比如今天就宣布了再次上调银行存款准备金率0.5%),虽然通货膨胀没预期的高,银行加息预期值降低,但这只鞋子总还会落地;市场还存在着许多不确定的政策调控因素,再加之股指期货将要推出,市场也要有个适应期,股市今年最大可能走出震荡调整的走势,因此,应当把盈利预期值降低些。

技术上来讲,由于本周上长没有成交量的配合,节后上长成交能否放出,成为关键。由于连续四连阳,短线指标也已偏高。再加之今天宣布的上调银行存款准备金率的消息,节后开盘向下调整是必然的,能否会向元旦后的行情,走出大幅下跌的走势,关键在成交量下跌时能否进一步萎缩,如果下跌时成交萎缩,就不会同元旦后的行情,企稳后业绩浪随时可以展开。节后高平均、收平均、低平均分别在3149、3059和3000点,这样3050点压力不小,节后最关键的点位2930是不能跌破的(包括无量跌破)。

操作:本周无操作,仓位80%

大盘流通市值:14544 市场平均股价15.58元

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017