注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cuifr321的博客

 
 
 

日志

 
 

冲高乏力 成交萎缩 观望为宜  

2010-12-05 18:02:08|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

上周冲高无量,逐步退守。在外围股市一片造好声下,也仅是高开却低走,尽显年底无心恋战的结账行情,资金面的紧缩的鸡肋行情,可谓是弃之可惜,食之无味。尽管2800点再显支撑,若没成交量的配合,指数想重返3000点难上加难。中小板及创业板有继续调整要求,而二类股票重新被打回到低位,看似下跌空间不大。但是成交量若继续萎缩,2800点失守就成为可能。而弱势久盘必跌的现象,仍将发生,也将完成这最后一跌,再拾升势。中央经济工作会议,为明年经济发展定了基调,十二五规划都为明年题材进一步挖掘,提供了想象空间,所以明年行情仍可期待。

冲高乏力 成交萎缩 观望为宜 - 相逢是缘 - cuifr321的博客

 

从自制周K线看2800点再获支撑,而成交量的不配合,上攻难度不小,不排除再度震荡盘下的可能,只要不走出放量下跌的局面,从而完成C浪的下跌,本轮调整即可宣告结束。若走出放量下跌的局面,下边的上跳缺口就有完全被封闭的可能,调整周期将延长,年底将无行情可言。下周高平均3036点、收平均2943点、低平均在2863点,大盘仍在弱势中。下周2943点能否站上,是大盘指数强弱的分水岭,2810点一旦跌破,前期低点2758点岌岌可危。

操作:手中的票,做了高抛低吸,仓位有所增加已达3/5,下周继续关注卖出时间,把握低吸机会。

       大盘流通市值:18892  市场平均股价 19.06元

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017