注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cuifr321的博客

 
 
 

日志

 
 

连续三周破上升趋势线 下跌趋势形成 但短期仍不宜杀跌  

2010-02-07 18:29:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

上周大盘多方仍没能组成有效反击,仅弱势反弹至3015点便告夭折掉头向下,连续收出五根周阴线。但需要注意的是,指标股仍连续走弱,而题材股却节节上升,指数虽没有形成上升形态,但题材股缺长升不少,形成了一大波的上升,他们一旦真的进入调整,在没有新的热点出现的情况下,再次探底仍不可避免。从基本面来看,国外许多国家出现赤字潮,经济复苏蒙阴影,我想在这大环境下,我国进一步加大紧缩的财政政策可能性不大,适度的宽松政策,和进一步加快产业调整,扩大内需,刺激消费的政策,仍能进一步保证我国经济的稳步增长,所以在此背景下,股市进入熊市是不应当的。

技术上来讲,五周的高、收、低RSI都已跌破30将要进入反弹周期,特别是高RSI显示有要回升的要求,再次冲击3000点的希望极大,五周KD也有筑底反弹的要求,所以短线再杀跌,是不宜做空了。均跌和均长值,虽没进入极限值,但向反向变化随时都可能发生,因为已具备条件。下周还是主要关注上长能否有量的配合,一旦能有成交量放出,短期下跌趋势即可扭转。下周高平均、收平均、低平均分别在3206、3095和3046点,下周能否放量站上3050点至关重要。下跌2880点有支撑,2820有较强支撑,在此点位是不能卖股票的,只可守仓或加仓。

操作:3000点时卖出少部分股票,伺机低位补回,目前仓位80%,满仓过春节。

大盘流通市值:14141  市场平均股价15.11元

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017