注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cuifr321的博客

 
 
 

日志

 
 

关前再缩量上下震荡 等待股指期货的推出  

2010-04-11 07:09:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

面对3200点整数关,主力没有继续打高,选择了主动回调,地产股在政策面因素主导下,股价被打回了原形,成了回调的急先锋(假若在低位再次形成破位下跌的话,对大盘指数后市向上发展极为不利)。二的行情没有继续延续,题材股仍是盘面热点的主流,部分中小盘及创业板的股票,有些高处不胜寒的感觉。预测经济数据仍在好转,三年期央票重启,银根收紧、银行加息的预期在增加,美中汇率问题仍未见分晓,4月16日股指期货推出后的走势,都在某种程度上困扰着参与者的信心。成交量在萎缩,等待观望恐怕是目前最好的选择。

自制周K线收出一根T字阳线,股指已有回调要求,在3100点暂获支撑。下周高平均、收平均、低平均分别在3115、3088和3033点,股指回调在高平均处暂获支撑,反映市场目前还是在极强势中,目前持股观望还无大碍。下周向上攻击3210点阻力较强,若没有指标股的带领一举拿下的可能性较小,回调3118点收盘不能被跌破,一旦被跌破,市场将趋弱,回补周线岛形反转的上跳缺口3074点可能性极大。下周震荡区间3050-3220点,振幅有再度缩小的要求,追涨杀跌不可取,下周仍然重点关注成交量,量缩尽管跌不下去,但上涨也近无可能;1500-1600亿是正常上攻量能,3200点的攻击量能不得大于1800亿,否则冲关仍会失败。

操作:地产股高抛低吸,仓位70%,小盘股未进一步减仓。

大盘流通市值:15729 市场平均股价17.95元

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017