注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cuifr321的博客

 
 
 

日志

 
 

下周如不能向上突破3135点 后市需谨慎  

2010-04-25 08:05:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

上周一在期货市场引领下跳空向下的一根巨阴线,对多方形成极端不利的局面,空方在周一发力后,也没继续发威,指数在2900点之上又突然止跌, 2940与3030点之间形成一小的震荡空间,多空双方暂时握手言和。纵观上周各交易日走势,盘面有细微变化,周一至周四全天交易中,期货都在影响着现货的走势,而周五的开盘就形成了现货对期货的影响,期货高开现货低开,全天下跌的局面;而从期现振幅来看前者大于后者,显现了助长助跌的作用。上周上证指数大跌4.7%,而中小板却是上涨的,这能否给些启示呢?真正意义上的轻指数重个股的操作风格是否来临,把握各板块趋势成为首要。在宏观经济面继续向好的前提下,无理由看坏这个市场。

上周形成对生命线3096的向下突破,短期不宜乐观,3135点成为多空双方争夺的焦点。而2940点一旦多方再次失守,指数下跌空间还有200点左右,从而回补自制周K线上,2009年10月9日周K线上的向上跳空缺口2779点,到达2740点得到支撑,从而完成这波指数的调整。就此来看目前指数正处在上下振幅200点的区间位,上周指数重回周线形成的下降通道内,周三的反弹在下降通道的上轨3030处止步,下周能否再创3034点的新高,也是一大看点,而上周形成的局部箱体,维持的时间不会太长。下周高平均、收平均、低平均分别在3139、3095和3046点,也显示目前已处于弱势区域,从上周成交量指标还在高位震荡,显示上涨空间不大,有缩量回调的需要,后市下跌日成交量能快速萎缩至1000亿之下,是必须的。下周上长不易买入,回调以量来衡量短线买入时机,卖出在3046点。

操作:上周五短线已回补中小板股票,下周把握出场时机;拆分概念高抛低吸,逐渐加大仓位,总体仓位应控制在1/2或之下.

大盘流通市值:15091  市场平均股价17.67元

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017