注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cuifr321的博客

 
 
 

日志

 
 

大盘底部出现 后市向上不会一蹴而就  

2010-05-16 07:33:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 在一个政策的底部2600点,上周大盘终于止住了下滑的脚步,多方得到了暂时的喘息机会,能否抓住这有利的时机,向空方发动一次有力的反击,下周成为关键。从上周盘面观察来看,场中大的主力机构,在目前点位和时间点上,还没打算进行一波向上攻击的意愿,仅是护盘而已,因此二八风格的转换,还不会形成。仍会是指标股搭台,题材股唱戏的局面,个股行情火爆,指数不温不火。所以反弹高度有限,周期延长。这样下周表现将是底部震荡的格局,为高抛低吸做短差带来机会。

上周自制周K线是一个上影12点,下影49点的阴十字星,底部特征明显,由于市场内部结构调整还未完成,所以下周还有一个底部确认的过程,这点从成交量就可看出,2600点底部成交量萎缩的不够,正的量价关系还没形成,这些能否得到改善,将影响后市的发展需重点关注。5月份股指期货合约的交割期渐进,对现指的影响在逐步降低,可坐山观虎斗,一看而已。下周高平均、收平均、低平均分别在2977、2873和2826点,下周反弹最高点就是2826点一带,补住周线上向下的第三个(2868-2857)缺口,没有利好的出现几无可能。因周线指标继续在底部钝化,继续发出买入信号,下周回调仍可买入,点位把握2647点和2620点一带。

操作:自己也在做结构调整,加大了拆分概念的投资比例,进一步减小中小板的投资(今后还重点关注该板块的走势),也没满仓操作。下周主要关注各题材股之间轮番炒作的机会。

大盘流通市值:13786  市场平均股价14.93元

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017