注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cuifr321的博客

 
 
 

日志

 
 

黎明前的黑暗最寒冷 底部震荡待时机向上  

2010-05-23 18:40:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

政策调控、外围经济环境加之股指期货润滑剂的作用,上证指数以下跳空的方式跌破政策底,从而见到2461点的点位,2650点成了压力。没有政策面的配合,想一下站上2650点的高度,难度不小。国外股市也似刚步入下跌通道,经济要二次探底的呼声不小。中国经济的调控步伐节奏如何,怎样避免二次探底、抑制通货膨胀的紧缩政策似有两难的的决断。在这时机,股市能否起来一波大的反弹,在人的心里和技术面都得到支持;若政策面能稍加配合,多方的反攻将是有力的。从这两次触底领涨的股票都是地产和银行类股票,只要他们不再创新低,也为股市反身向上提供了基础。

自制周K线跳空向下的低位小阳线,显示在向下四跳空后多方的抵抗下跌。周线第三次发出买入信号,市场内部结构性的调整似有到位的迹象,一旦脚步达到一致,向上就成为必然,相信黑暗即将过去,曙光就要来临。下周初2550点左右还要有一番争夺,一旦站上2660点,就可以宣布周线级别的调整结束。下周低均将值是83点,理论上下周最低点在2564点即应得到支撑,高均长值是73,其创新高的能力在2736点将受到压制。这样看来下周主要任务是补掉上周的下跳缺口(2647-2594),如果真如此,后市上涨行情可期。下周高平均、收平均、低平均分别在287427642702,这样下周重点关注26602700点的走势,不可盲目追高。

操作:上周仓位无变化只做了一次高抛低吸,下周做好加大仓位操作,目前1/2仓位。

大盘流通市值:13321  市场平均股价14.25

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017