注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cuifr321的博客

 
 
 

日志

 
 

下跌 下跌 就等再下跌  

2010-05-02 20:39:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

上周恰似火借风势风助火威,在外围环境和股指期货推动下,上证指数走出一波惊心动魄的杀跌走势,把多方信心彻底打没了,勉强在2800点上方,缺口附近得到暂缓支撑。题材股、创业板及中小板纷纷落马大幅回调,下跌过程中成交并未萎缩,显示多杀多的惨状。从目前盘面看,结构性调整仍未完成,二八转换还难以形成,个股处于需要有个超跌反弹阶段,之后,还有再次杀跌直至周线缺口补完,伴随着成交量的萎缩,杀跌动能渐尽,正可谓:一鼓作气,再而衰,叁而竭。风险释放完毕,周线级别的底部一旦构成完毕,个股将再拾升势。相信题材股的炒作仍将延续,所以关注经济结构调整给相关股票带来的机会是必须的。

股指期货助跌的作用上周发挥得淋漓尽致,在今后上长过程中,能否助长,值得期待。

上周五日均线构成压制,形成一个下降通道,日线多项指标钝化,也显示有个修复的过程,短线已不宜再杀跌,周线量的指标显示目前还不是底部有个缩量修复的过程。中线仍要等自制周K线缺口回补后,才能说周线级别的调整结束。因此,买入仍需2740附近才安全。

周线五周高、收、低RSI分别是25、21、22调整在牛市行情中已基本到位。下周高平均、收平均、低平均分别在3122、3057和3009点,因此3000点已对多方构成强大阻力,低平均在3009点,就此来看,2800点之下做空风险偏大,而应进行买入操作。由于日线级别的反弹,如无利空消息打压仍会延续,所以下周上攻能否尽快站上2890点,是一看点,一旦站稳2950将是短线卖出的好时机。下行2780点和2720点值得关注买入时机的到来。

操作:周五低点短线补仓拆分概念股,尾市少盈利就把原来的出局了,未敢进一步增仓,再次减持中小板股票,也显示出浮躁和恐惧心态。目前仓位2/5.

大盘流通市值:14557  市场平均股价15.98元

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017